藝享盃隱私條款

藝享盃音樂大賽相關網站,包括但不限於:網站(https:// https://contest.fso.org.tw/)、App平台及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為社團法人藝享愛樂音樂教育推廣協會(以下稱「藝享愛樂」)所經營。本協會十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

1.本隱私權政策適用之範圍
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本協會所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本協會無涉。

2.個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:社團法人藝享愛樂音樂教育推廣協會
(2)蒐集目的:我們僅會在提供競賽活動、商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他平台未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人資料
我們會於提供客戶競賽活動、商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在本協會、所屬子公司、合作之金融機構間、合作廠商等服務提供者間,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。
我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,在本協會內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。
(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)個人資料利用地區:本協會執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(6)個人資料利用對象:本協會及本協會委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本協會與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【247蘆洲郵政3-60號信箱】方式行使上開權利,本協會將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若本協會於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.個人資料蒐集、處理及利用說明
行銷
非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
契約、類似契約或其他法律關係事務
消費者、客戶管理與服務
消費者保護
商業與技術資訊
採購與供應管理
票券業務
智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
傳播行政與管理
募款 (包含公益勸募)
會計與相關服務
經營傳播業務
資(通)訊與資料庫管理
網路購物及其他電子商務服務
廣告或商業行為管理
調查、統計與研究分析
其他經營合於協會登記項目或組織章程所定之業務
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本協會協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本協會將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本協會或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本協會會於事前將相關細節公告於本網站,且本協會所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4.Cookie技術
為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本協會可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5.保密與安全性
本協會之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本協會暫停該帳號(本協會可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6.未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本協會停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7.隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本協會停止蒐集、處理及利用您的個人資料。